無風扇電腦

德承(Cincoze) 先進的無風扇電腦專為嚴苛環境使用而設計,結合了最新的Intel嵌入式解決方案、全球領先的“無風扇系統桌上型處理器"、獨特的“緊湊型可擴充電腦”、以及更多其它"application ready"等特色。這些豐富的產品已廣泛應用在車載、POE、備份和RAID恢復,以及網路監控等應用領域。這些功能的設計讓客戶的應用更容易實現並且更符合經濟效益,選擇合適的德承(Cincoze) 無風扇電腦,不需要因為功能或性能而擔憂。在這裡,可滿足您的全部需求! 


View:

強固型嵌入式工業電腦 (13)

德承(Cincoze)強固型嵌入式工業電腦是為了工業環境的關鍵應用需求所設計,提供一個可靠,耐用且全面的產品解決方案。“Diamond鑽石”是無風扇工業電腦產品線名稱,包括六個系列;極致性能(Diamond X),卓越性能(Diamond S),智能(Diamond I),節能(Diamond E),小巧尺寸(Diamond C) ,價格實惠(Diamond A)。​

工業平板電腦 (4)

德承(Cincoze)可轉換顯示系統是集高解析度顯示器,觸控面板和電腦於一體的設備。我們的可轉換顯示系統產品線由可轉換PC系統和觸控螢幕板組成。顯示器尺寸有8寸到24寸多種選擇,格式為4:3和16:9,可選擇單點或多點觸控面板,與可選擇的處理器效能。Cincoze可轉換顯示系統採用了創新的技術和最高的產業標準,具有廣泛的功能,可以滿足各種工業應用的需求。

嵌入式GPU電腦 (1)

採用高性能CPU及GPU,以及德承獨特的堅固及散熱方案,提供最佳的計算性能。