工業電腦

工業電腦代理商科亞科技,耕耘工業電腦與客製機台領域已餘十幾年。我們精選工業電腦,並提供專業技術諮詢,以及領先業界的三大服務。


亞郁工業電腦


  • 30日內退貨 

我們希望您會滿意您選購的產品。但是如果您需要退回產品,我們會盡力提供協助。若為符合退貨條件的產品,您可在收到產品的30天內退給我們(客製商品除外)。

  • 兩年保固隔日寄換完整新機

提供兩年保固,包括產品維護支援、故障維修、技術諮詢。同時,我們也提供隔日寄換整新機服務,客服接到通知後次個工作日寄換整新機(不含周六日、例假日)。

  • 現貨保證 

精選機殼與主機板,今日下單,5 個工作天內出貨(不含下單當天、例假日)。


此三大服務限台灣地區,具體說明詳見售後服務

View:

機箱 (6)

專業配置的工業電腦機箱,採用ATX / MicroATX / Mini-ITX 主機板全系列機架式和桌上型系統

主機板 (47)

涵蓋E-ATX、ATX、MicroATX到Mini-ITX尺寸規格,嚴選工業等級主機板,具可靠耐久、高效運算、低功耗等特色

無風扇電腦 (18)

德承(Cincoze) 先進的無風扇電腦專為嚴苛環境使用而設計,結合了最新的Intel嵌入式解決方案、全球領先的“無風扇系統桌上型處理器"、獨特的“緊湊型可擴充電腦”、以及更多其它"application ready"等特色。這些豐富的產品已廣泛應用在車載、POE、備份和RAID恢復,以及網路監控等應用領域。

Super Workstation (3)

搭載高性能運算能力之伺服器等級工作站